DESCRIÇÃO:
Através da mistura para pão de queijo Fogão da Roça é possível fazer deliciosos pães de queijo, de forma fácil, prática e de alta qualidade.
INGREDIENTES:
Fécula de mandioca, polvilho azedo, amido modificado, gordura vegetal a base de óleo de palma e óleo de soja, leite em po desnatado e sal refinado.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção de 20g / (1colher de chá média)
|
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
%V.D.* |
|
|
Valor energético |
85kcal=356kj |
4% |
|
Carboidratos |
14g |
5% |
|
Proteínas |
0,0g |
0% |
|
Gorduras totais |
3,1g |
6% |
|
Gorduras saturadas |
1,2g |
7% |
|
Gorduras trans |
0g |
** |
|
Fibra alimentar |
0,0g |
0% |
|
Sódio |
88mg |
4% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD Não estabelecido